宝宝5个月脑袋上起皮皮是怎么回事,不是起皮屑???

推荐回答
树友u28836824
其他回答
小芄籽要很强大
宝妈,那个没事的,不要过于担心,宝宝都会有的,洗澡前在起皮皮地方涂抹点茶油,软化,然后再洗澡,几次下来就自然脱落了
周子涵妈咪
我家的也有,不要挠,那是奶咖,洗头时候用宝宝专属洗头水打沫泡一小会,然后用比子,不知道你知不知道这东西,就是老年代时候刮头上虱子那个特别密的像梳子似的那个,你慢慢往下刮一定要慢慢轻轻,很容易刮下来,然后洗干净,你不要使劲给挠,一次弄不干净你就分几次慢慢来,别伤到宝宝头皮软还有卤门没长好一定要轻
树友u47033672
应该称为奶癣,可以用棉签占香油把它沁软,用小梳子圆头的慢慢梳下来