宝宝红屁屁,除了用温水洗,涂爽身粉还有其他有效的方法吗?

推荐回答
树友u26094742
建议别涂爽身粉,护臀膏,紫草膏就好,我家的涂的日本那款天然尊马油,人家说不好,但是这款可以治烧伤烫伤,婴儿是可以用的,无香味,就那种油的味道,涂了确实好,烂到肉都看得见,3天就好,护臀膏我家的涂了没多大用,后面就护臀膏里面加一点马油,效果也还可以,纸尿裤也要选适合的
其他回答
树友u34807795
用芝麻油抹 自己家里榨的那种 一涂就好 你可以试试 如果是女宝宝 爽身粉最好不要在私处用
树友u50092080
你是用纸尿裤?一天用多久?
树友u49982680
可以涂抹小磨香油或者橄榄油,尽量别用爽身粉或者药膏之类的!