我的宝宝最近睡觉的期间醒来吃几口奶又睡了,都不怎么吃的,这是不是代表胃口不好,还有五六天不拉便便,要用开塞露才拉,各位宝妈有什么提议帮帮

推荐回答
树友u48826923
便便不拉是不是宝宝上火了,多喂点开水,再有就是妈妈用手掌在宝宝肚子上轻柔画圈按摩,别用开塞露,我认识一个宝妈老给孩子用,搞得宝宝两岁了,不用就不拉。
其他回答
树友u36197713
应该没问题,我家宝宝也这样,不过现在大便两天一次了,只要宝贝精神好
树友u37239373
宝妈,你家宝宝一个多月了是吧,五六天没拉便便是正常的,宝宝在积肚攒便,以后都不会天天拉,记得多喂水哦!如果八九天都没拉在用开塞露吧
树友u51217723
便秘了