今天去孕检,明明有3个月了,b超做出来上面显示只有8+,医生说是偏小哦,开了很多维生素,各位宝妈有这样子的吗,b超跟平时算的有点不一样

推荐回答
树友u3308281
一般在孕前期,尤其是早期,B超数据显示的胎儿周数都会比孕周期要偏小那么一两周的,你家宝宝明显偏小得有些多了,外面多吃些营养丰富的食物会追上来的
树友u25023256: 嗯嗯,要多吃了
其他回答
树友u24785917
不是刚开始前三月宝宝长得慢没事,也有可能是胚胎着床晚
树友u24614497
如果你这个时候去做的B超,还算是早期B超的,说明你可能平时月经有点推迟的现象,如果说算预产期和孕周的话还是根据早期B超来算比较准确呢!
黄小亨
差不多