七周的时候有一点见红,后来去医院检查,第二天又没事了。隔了三天,今天早上起来又见红,而且有一点红红的掉出来,是怎么回事,孩子还在么

推荐回答
树友u49761882
可能是孕酮低吧。我怀孕7周+6天了。检查有胎心胎芽。就是有褐色分泌物,过两天又有粉色,孕酮是20太低了,这两天就一直吃黄体酮,保胎丸,然后打黄体酮针,今天第四天,不流了。宝妈别太担心,去医院检查一下原因,宝贝是很坚强的。
其他回答
树友u49411677
去医院看看是不是孕酮低做一下保胎,宝宝还在的,如果不在就跟来姨妈一样了
树友u50595830
孩子还在,我也这样,去医院开保胎药,就是孕酮低
树友u50746098
有点先兆流产的迹象,你要注意了。还要看看有没有腹痛的情况,及时就医。祝你和宝宝平安