宝宝二十多天了,奶水不足,感觉总是吃不饱,下奶药也吃了,鱼汤也喝了,猪蹄也吃了,按摩也按了怎么回事还是不够宝宝吃,宝妈们给点意见,我很着急。谢谢。

最佳回答
其他回答
树友u46747658
个人体质的事 有的人怎么吃夜奶不多 那你只好给他添加点奶粉了
树友u60883457
去药店买一盒哺乳宝泡水喝中药成份的,下奶又快又见效,我宝三个月时不够吃,我偶然在一药店买回来喝真挺管用,也不喝那么多各种汤
树友u62169652
木瓜炖牛奶喝,很有效果的