海o0q5o5sn

宝宝17天了,这几天都有吐奶的现象,有没有什么办法可以解决的!帮帮忙

推荐回答
树友u44579061
17天宝宝的胃发育还未完全成熟,胃呈水平位,容量小,宝宝吃奶时常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶,每次喝完奶之后帮宝宝打嗝,吐出胃中多余的空气(竖抱着宝宝,空心拳轻轻的拍打后背10-15分钟),喝完奶之后不要让宝宝过度嬉戏或运动,喂完奶宝宝躺下时稍微抬高宝宝头部,约30-40度角左右,维持约三十分钟,如果宝宝精神状态好的话不要太担心,等宝宝到三四个月的时候吐奶就会好转的
其他回答
树友u49756821
喂奶时宝宝身体45℃,奶嘴充满别让宝宝洗太多空气,吃完记得拍嗝排出空气,一次别喂太饱,不要在孩子哭闹时喂等
树友u47662855
新生儿都有吐奶的现象。 那是因为宝宝现在还太小了。胃和大人的胃都不同。 每次吃完奶就把宝宝抱起来拍背。拍至打嗝
树友u32129660
宝宝胃小,吐奶是正常的,避免宝宝吞进去空气。吃完奶排嗝