树友do6nqp5g

刚怀孕不久,这段时间一直腰疼,偶尔伴有轻微的腹痛,这几天一直有褐色的分泌物,是什么情况

推荐回答
树友u51202977
树友do6nqp5g: 如果医院了,医生什么药也没开,叫回家卧床休息,咋感觉这么不靠谱,褐色分泌物几天了还没好,好担心
其他回答
树友u51295167
赶紧去看医生,有褐色分泌物是先兆流产或者警惕有发生宫外孕的情况
树友u21992173
孕早期一定要注意,阴道有褐红色分泌物总是不好的,可能是流产的信号哦,如果只是偶尔这样就不用太担心,一直连续这样最好去医院检查看看,再就是保灵孕宝口服液喝上,可以起到保胎安胎的作用的哦
树友u50883572
我觉得你应该注意休息 注意保胎如果 一直有褐色分泌物应该去医院看看