测纸验了两次都是两根红线,去医院做B超又做不出来,这是怎么回事,最近吃什么东西都吃不下,要不要吃点叶酸,

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u27338332
应该先验血确定是否怀孕,再根据医生指示何时照B超,太早照有的照不到的。
树友u27297669
只要身体没有异常就不用管它。迟些天再去B超
刘家有个刘小刘
是怀孕了,但是时间还短没有进入子宫内,所以做B超查不多来,你可以去验血,那也可以确认是否怀孕,还能看看你的孕酮和HCG正不正常,如果低了还能及时打黄体酮