怀孕14周了 可以吃巧克力吗

推荐回答
树友u13948250
巧克力中含有咖啡因,孕妇应该尽量少吃。偶尔吃一块是没有影响的,不要经常吃就行的。巧克力含糖量也比较高,一次不能吃太多,血糖的高的孕妇不可以吃的。
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有问题的,我怀孕的时候也常常吃巧克力的,只要宝妈不是吃得太多就没有关系,不是有人说怀孕时候常吃巧克力,宝宝出生后会很爱笑嘛,宝妈不用担心的。
树友u5674036
吃一点点应该是没有问题的,不过还是不要过量是会比较好的哦 ,巧克力里面有咖啡因,吃太多对宝贝不好的
树友u32289045
可以吃,就是要少吃,尤其是代可可脂的。