宝宝母乳,胸部现在被宝宝吃的一大一小,特别明显,现在我就经常给她吃大的那边,可是大的这边乳头好痛,宝宝一吸就好痛,吸着吸着就会好点,姐妹们有这样子的吗,怎么办,

推荐回答
树友u38300801
现在你要多给他吃小的那边,多吃也会有奶的。如果老是给他吃大的那边,小的那个奶水就会越来越少了吧,而且一大一小也不好看😄有时候我晚上懒得动,就一直吃一边,然后白天我就让他多吃另一个
其他回答
树友u51283054
不能光吃一边的、光吃一边奶奶会得病的,我是两边都给她吃两边吃的时间差不多还要确保她是吃饱了、她吃饱不会说但是她会表达,她把奶奶头吐出来不吃了说明她饱了
树友u45276537
不能老吃大的那边,越吃越大的,尽量让他吃小的那边,时间长了就差不多大了
树友u35904456
让宝宝吃小的那边,越吃大的那边大的奶水分泌越多你的胸越偏。