亲*****

感觉老公太小气,到了我妈那里都不买东西去,让他买他还说没钱。过年的时候买的也不多,我们老家好像有过年给女方家买鱼肉的习俗,他也没买,哎,宝妈你们那里买吗?

推荐回答
树友u44660657
我回娘家也得一个小时的车程 我每个月都要回娘家不回我肯定受不了因为我恋家 哈哈哈 至谈恋爱到结婚六七年每 我自己回去就不买东西 要我老公跟我回就买点水果啥的 不管买什么回去都会被我妈说一通不要买东西回来 可每次回婆家我妈都准备好多东西我拿去
亲oo亲QQ: 我感觉我也恋家,没事就往家跑
树友u44660657: 就是 总觉得娘家啥都好住的吃的都香 呵呵 我爸妈也可喜欢我经常回 每次从娘家回婆家都带好多吃的 我老公老说我每次回来都得往车里搬四五趟东西才能搬完 哈哈哈
亲oo亲QQ: 当然娘家好了,我在我妈那里,一个月长了六斤,在我婆婆这,一个月长一斤就不错了,心情好,胃口都好
其他回答
树友u41914738
过年过节回我家都是我自己买东西,我想买啥就买啥,我老公不管。
树友u26301333
我老公倒是不小气,只是娘家太远,过节都是寄点钱回去!婆家这边别人家里都是婆婆操心的,我婆婆从来没问过,好像捡了个便宜儿媳妇
树友u42018656
只有新婚夫妻过年回娘家才买鱼肉!!时间长了都从简了!!!不需要计较什么!!!有钱就多花没钱就少花!!!心意到了就可以了何必为了这些伤害夫妻感情!!!