自从怀孕就感觉人总是不舒服,都说过十二周那些症状就会消失,为什么我十四周了,还总感觉没力气,什么都不想吃呢?而且还会吐,请问有哪位宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
树友u46624666
怀孕就没有舒服的时候,过了这一关还有下一关,说怀孕了幸福的人绝对是受虐狂,反正我是不想再生了,我现在15周了,傍晚还是会恶心吐,走一会路会头晕眼花,盆骨腰疼翻身都疼
其他回答
树友u46240878
应该要三四个月,才会好起来,我也是,三个月了,孕吐的厉害
树友u43954711
不舒服也就算了,可我总觉得喉咙难受,似乎有痰搞得我恶心!
树友u45603245
我是二胎,从怀孕到现在七个月就从来没舒服过,老是觉得很累