宝宝都快三个月了,母乳一直都不够吃,好少,什么方法都试过了,能下奶的都吃过了,就是没用,怎么办?

最佳回答
树友u48164691
树友u40608185: 中药我也吃了,还是没用,你吃的什么中药啊?
树友u48164691: 甘草不留花粉茯苓甲珠通草生地升麻寸冬赤芍半夏川芎各二钱,你可以试试,这个挺好用的,要上中医院抓要不有假的
其他回答
树友u36721612
多吸,我喝的通草猪蹄汤。也不知道有没有用。我开始,宝宝一个小时能吃4次,感觉他总也吃不饱,但我坚持没给他加奶粉,现在奶特别好,很够吃。不要担心吃不饱就加奶粉,其实宝宝和你的身体机能是很有默契的,慢慢磨合就好,他饿了就给他吃,哪怕一个小时吃7 8次,坚持下来就好了。
树友u48526763
多让宝宝吸!!!喝醪糟
树友u31709891
让宝宝多吸,实在还不够吃再加奶粉