白天宝宝不睡觉怎么办?抱在手上就睡,放下就醒,崩溃了!

推荐回答
树友u35719295
宝宝睡觉了你可以搂着一块儿睡,等他睡熟了,你再轻松起来。我家宝宝刚开始睡觉也是那样,而且他自己睡老是惊醒,现在好多了,有时候他困的话自己躺着就睡了。
树友u38121150: 搂着也不睡,我放下的动作也很轻的,就是屁股一着床就醒,我手都还没松呢
其他回答
树友u40371471
我家宝宝小时候也是的,那时候大人也睡不好觉,只能抱着睡,医生说是缺乏安全感,晚上睡觉把被子攒严实点,轻轻的拍打宝贝的后背哄着入睡
树友u41730479
你要慢慢的给他放在床上睡,让他睡习惯,给他听歌什么的,分散他的注意力
树友u30652058
小孩子好多都这样,你等他睡熟了再放下,放下的动作轻点,大概要十分钟再放下会相对好一点,再不然可以给他吃下安抚奶嘴,等他睡了再拿下来