被实施无数次家暴现在怀孕已经14周了都已经打过了两次了 这两天一直等可是一直没等来现在已经应证了他并没有那么爱我所以我决定明天去医院我突然觉得我好狠真的舍不得

推荐回答
树友u48006081
其实我曾经也有个男朋友这样子,一次又一次的给他机会,给自己希望,可结果是一次比一次的严重的伤害,现在的老公对我很好,我到现在就在经常想,早知道早点离开他,也不会受那么多的苦。我不想劝你不要孩子,毕竟都打过那么多个,这个还那么大了,但是我有一个认识的人打过四个,那个男的不爱她了,还是离开她了
其他回答
树友u11739174
宝妈,把孩子打掉吧,然后离开他。他不会改的,这是我最真实的感想。之前我也是舍不得,现在后悔都来不及了
树友u48056189
怎么会有这样的人,好难过,好心疼你,快抱抱你,赶紧离开他,孩子你自己考虑,我不做建议,毕竟孩子也是你的,孩子是无辜的。你要保护好自己,要爱自己。
树友u31298726
长痛不如短痛