我现在28周了 老公一心向着他妈 忽略我的感受 只要我和他家人的事占边 就是我不对。我想把孩子做了 这种生活的太憋屈了 彻底分开

推荐回答
树友u51224405
我现在才5周我都不选择做掉,28周的宝宝都有型了,能不做掉还是不要做掉的好,你要想清楚,做掉孩子你就一点退路都没有了,我老公跟你老公一样,我现在选择做冷处理,我就回老家,安心养胎,好好待产,他啥时候发现没我不行了自己回来找我,我就会要求不跟他父母一起住,这样矛盾不就少了么
树友u47032664: 我们从一结婚都没在一起
其他回答
树友u43506651
我支持你 现在的人说什么孩子成型了舍不得啊 但是为了孩子就的牺牲自己的幸福吗 难道你生他下来养得起吗 单亲妈妈不是好当的 做什么自己不要后悔就好 反正我支持你
树友u39255782
人的想法不一样吧,如果是我想离婚也会把宝宝生下来,宝宝是无辜的,我觉得宝宝是我一个人的用血液培育着,不能因为别的事了断这个生命
树友u39856865
婚后生活都不会像想象的那么美好,不会事事都顺心,要慢慢适应。不能因为一些琐事就不要孩子了,这样做太幼稚也不负责任