怀孕8个月了,今天检查了宝宝有5斤多,医生都说正常的,公公婆婆说居然说太轻了,这样的公公婆婆分明就是在乎的孩子,哪里在乎大人,有没有这样的。

推荐回答
树友u48262451
其他回答
树友u43828076
我家婆婆也这样,把我补得都不成人样了,还说要多吃宝宝才能有个好的体质,真的不明白她们对孙子的体重要达到多重才算满意。有时候我会想办法和她交流,解释一下并不是越重越好,太胖的宝宝以后容易得肥胖,苗条一点也没事。可是她们不听啊,这就是代沟吧。我家婆婆是牺牲型家长,为了我老公和这个家挺辛苦的,可是我不愿意成为孩子的附属品,要有自己的生活啊
树友u46837019
我婆婆不在了,一直我妈妈照顾我,他没让我多吃或少吃,他说只要吃得营养跟得上,大人小孩健康就好
树友u37399944
我也才5斤左右,婆婆说宝宝健康就好,太大累着产妇