现在这样的热天,三个月的宝宝可以穿短袖吗?我没有开空调,可以穿么!求解

最佳回答
树友u51179768
宝宝最怕热了,他比大人容易出汗,我都给宝宝穿小吊带了,只要小肚肚不吹风着凉就行,还有,夏天一定经常给宝宝洗澡,一天最起码两次,孩子太热的话容易烦躁,睡眠不好
树友u43482967: 我也是这么说,可是我婆婆说什么小孩子一百二十天都在月子里,不能这样折腾小家伙,我真的无语了
树友u51179768: 老人的育儿观念跟咱不同,你趁她看不见的时候做自己想做的,但切记,不要让孩子忽冷忽热
其他回答
树友u43703655
我觉得可以的,现在天气这么热应该适当的给宝宝穿的凉快点,不要捂着宝宝,给宝宝穿的太多反而对宝宝不好,太多太热宝宝就容易捂出来疹子
树友u48962712
你家宝宝这么大了,穿个肚兜就可以了,捂的太热会起湿疹的。
树友u50944519
当然可以啦,这么热的天