真是受够了,跟这种贱男再也没什么可继续下去的了,我真的想离婚,一点没什么值得留恋的,越耗下去,只是自己损失的越多!

推荐回答
树友u41150675
男人都是一样的,我马上到预产期了,前一个月打电话不接,发信息不回,我在娘家一直由娘家人照顾,宝妈还是淡定,这样对自己和宝宝没什么好处,先把宝宝安安全全生下来,自己身体恢复好,再去处理其他事情,加油!
其他回答
树友u38199534
那你赶紧离家出走,自己一个人生,去月子中心住找月嫂看孩子。孩子也别给他看。
树友u43781095
那你当初为什么不想清楚才结婚了,,,宝宝都快出生了,,你就说这些,当初你应该看清他是不是值得你嫁给他,,才和他结婚吗
树友u39896663
我也生完要离婚 过不了 还不如早点解脱 先把宝宝安心生下来 以后好好打算