好担心,老公会对宝宝不好,因为老公是二婚,有个女儿,怕他会太偏心了,怎么办?

最佳回答
树友u47449696
跟我的情况一模一样,我老公也是,前边有个女儿.5岁了,真的惯的不得了,要什么就得买什么,不买就又摔又砸,每次吃个饭,满桌上乱吐。我老公从来不说她。
树友u42959715: 都11岁了,上个学还得送早上,离学校不到十分钟的路,小区离学校特别近。吃个桃子什么的还得别人给她洗好了。没法说,教她做作业明明她做的不对还要和你抬杠。没法管。我现在怀孕我也不管送她上学,她奶奶送,我就怕她们偏心眼了。反正别动我的钱。就不叫动
树友u47449696: 我觉得偏心肯定是有的,我老公我现在都感觉到了,他女儿要买什么,他从来都不考虑的答应,前天我跟他说想买个婴儿床,他说了句买不买的呗,又不实用。。我真的无语了,真的很替自己的孩子委屈。
树友u42959715: 婴儿床我们有个半新的。最好是准备个婴儿床,宝宝太小和大人睡一起的话会有危险的,头条上说有个孩子被亲生父亲睡觉压死了。
其他回答
树友u41364490
都是自己的,都会疼的,只是可能会因为前女儿亲妈不在身边所以会关注和疼爱更多一些,也是正常的
树友u41364490
都是自己的,都会疼的,只是可能会因为前女儿亲妈不在身边所以会关注和疼爱更多一些,也是正常的
树友u44191105
但也是他的孩子啊