宝宝一天没拉屎,肚子涨的难受怎么办?可以用开塞露嘛?

推荐回答
树友u41357871
其他回答
树友u28269525
你所说的可能是消化不良,要是超过了3天不排便,可以用小儿开塞露,然后注意观察,多喝水 ,可以帮助按摩腹部,必要时也可以用点调理肠胃的药物
树友u29473476
我觉得应该可以吧,我老婆生完孩子就老不放屁,后来医生就给她开了一瓶开塞露,让她每天都多滴几次,不久就放屁了。我认为应该是很有效的,你可以试试看。
树友u35937440
最好先别用,一天没拉没关系,要先看宝宝是不是没有吃饱,如果实在涨的话可以给他揉揉肚子,可以吃点妈咪爱