严重便秘,屁屁都不敢坐了,什么姿势都疼,蔬菜水果粗粮都吃了,可以用开塞露么?有经验求赐教!真真是太痛苦了,没怀孕前我的排便是非常正常的,现在体会什么叫做便秘了!

推荐回答
树友u45378620
其他回答
树友u46687340
我的经验:一定要多喝水,我每天喝的说比较多的话,就不便秘,如果喝的少了就会便秘,特别明显。我也喝酸奶,香蕉吃的少。水喝多了去厕所没关系,只要不便秘就好。
树友u42872766
我每天吃一根玉米,一杯酸奶,还有豆浆,吃的菜都很清淡不油腻,饭都是吃的五谷杂粮饭,从没便秘,每天早晨起床第一件事就是上大号。
树友u50347416
会不会是长痔疮了!多喝水