昨晚跟宝爸吵架,哭了好几个小时,哭了头疼,明明都要生了,也不知道跟我一起准备临产的东西,总是来气我,我都不想让他陪我坐月子了,我怕被他气了月子都坐不好。

最佳回答
树友u31247063
男人都这样,我家老公也是如此,白天在上班,晚上回家都是我找他说话,他就玩手机,我也想让他陪我一起准备宝宝东西,但是他总是没兴趣,所以呢有时候我也很生气,但是想到宝宝,我又不能生气怕把不好性格传递给宝宝,所以只能不要太在意,其实我们自己也有一定得脾气,适当控制下对大家都好,至于老公,他也是爱宝宝爱我们,只不过他不像我们爱表达,你就原谅他吧,
树友u41186438: 是呀都得相互体谅,我昨天数落他,估计他觉得挺委屈才跟我生气的,想想以后还是别因为这些小事生气了
其他回答
树友u41136849
我和宝宝的东西都自己买的呀,网上购物那么方便,他又不做功课,带他就会添乱,要出意见我都懒得听。我自己买的不要太开心哦。这有什么好生气的?坐月子我也不大指望他帮忙,反正定了月子会所,到时候周末叫他过来学习学习也就是了。生气只是气自己,然后还没效果,自己找个解决方法吧。
最*****
我跟我老公吵架坐月哭了 怎么办
树友u44214033
女人还是独立点好,不能过分依赖男人,迁就男人,惯着男人,宝宝是你们两个人的,凭什么搞的就跟你自己的一样,这种男人就应该给他点教训