孕31周,便秘严重,多喝水,吃红薯叶,喝蜂蜜水,吃香蕉和火龙果都试过了,效果不好。各位宝妈有什么有用的方法治便秘吗?

推荐回答
万事皆虚有
我怀孕前就老是便秘 每天早上坚持漱完口空腹喝一杯水 要那种开水凉温了的 要按点吃饭 不能饿了在吃 除了饭点外 吃水果 西红柿呀 桃呀 葡萄呀 之类的 我是每天都吃 吃完饭要活动活动 我晚上也喝水 还有牛奶 我现在基本都是一天一次 你试试吧 香蕉我建议还是别吃了 基本上都不是正常熟的还有可能加重便秘
其他回答
树友u41510555
吃水果 喝酸奶
树友u46561683
炒点芹菜吃
树友u48170852
实在不行就去买益生菌吃