树*****

乳腺还没通,宝宝吸不出奶,怎么办?

推荐回答
树友u29361965
树友u36861031: 我有奶水流出来,用挤也有奶流出来,但觉得宝宝没吸出奶,好急,又怕他饿到
树友u36861031: 宝妈你是怎么做到的,现在宝宝不用喝奶粉了吗?我都不知道我该等多久,宝宝才能吸出奶水来
树友u29361965: 不要急,心情不好会回奶的。现在宝宝的胃还很小,勤吸些不会饿,现在的特点就是饱了你碰他的嘴边他也会找奶吃,过几个月就不会了!宝宝都很聪明的,我的宝宝十几天的时候就发现他乳爬找奶吃。
树友u36861031: 但我乳腺还没全通,还有硬块,宝妈有没有办法帮我让它快点通啊!每次宝宝吸完我还冲60毫升奶粉给他吃呢?要不要喂奶粉?
其他回答
树友u50004432
用吸奶器吸吸都出来啦