真的建议一些宝妈吃DHA给自己补补脑!能不能吃苹果蓝莓哈密瓜薏米都要问!还用唐筛结果,胎心率,胎动方位问男女的!吃DHA!

推荐回答
树友u45330514
我真的是服了这个妈妈们了!还有人问挖耳朵了对宝宝有没有影响!我真是笑死了!还有问能不能吃的!有的妈妈又说不出来什么道理就是一句为了宝宝好还是别吃了!为了宝宝!她们就连常识和主见都不要了!
其他回答
树友u45745255
问这些的问题。自己应该先去做个脑部检查
树友u47435749
有的人书的少。。还要被灌输老一辈的封建迷信思想。。原谅她们吧。。。吃多少DHA都补不了。。因为是硬伤。。
树友u43785705
小心都排队来问你DHA是什么,要怎么补,去哪里买,什么牌子的好一点,你买的多少钱哈哈哈