怀孕五十天去查还没有看到胎芽,然后隔天每次上厕所都见红,都是鲜红色的,肚子不疼,不知道是什么原因,昨天去检查还好好的

journal_insert_pic_518166944
推荐回答

下雨天xu

树友u45531359: 肚子不会疼,但是总上厕所纸巾总有血,会有这种情况吗
其他回答
嘉嘉悦城
等等吧,宝妈,别急,说实在的当妈妈怀孕的都是心态问题,脑子想的很多事,有时真的挺开心,有时真的挺烦
树友u11739174
因为如果太早去检查的话就是看不到的,但是如果出现腹痛的情况,还是要注意休息
嘉嘉悦城
等等吧,宝妈,别急,说实在的当妈妈怀孕的都是心态问题,脑子想的很多事,有时真的挺开心,有时真的挺烦