宝宝一个月多了,最近睡眠浅,易惊醒,嘴巴周围青青,鼻子上也有点,睡觉一惊一乍,有时候呼吸有痰声音!打预防针回来更是易惊醒,是不是被吓了?

推荐回答
树友u51248220
孩子睡觉的时候,可以挨着她的身体放个小枕头或者把她的被子裹紧一点,或者妈妈挨着睡的时候,挨着宝贝睡!刚打完针有些孩子会有点哭闹,没事的,注意观察体温,还有三天不要洗澡!
树友u21475681: 第三天就给她洗澡了,我抱着她睡觉,趴我身上睡觉,晚上她会自己睡觉,就是容易醒!不管怎么抱,她都哭,老喜欢树立着抱!
其他回答
树友u34328544
你家宝宝嘴周围青紫就是吓到了,叫叫她
树友u51424431
听别人说宝宝一惊一乍是因为缺钙
树友u41836380
是吧,我的也这样,动一下都怕的难带啊