树*****

宝宝喝奶粉上火怎么办,有什么不上火的办法吗,6个月了

宝宝6个月,喝奶粉便便两三天一次,比较干,是不是奶粉不合适?
最佳回答
树友u48220572
奶粉的宝宝要比母乳喂养的宝宝更容易上火,可是妈妈母乳不足又不得不喂宝宝奶粉。所以,家长只有在奶粉的质量上下功夫了,因为溶解度差的奶粉更容易导致宝宝上火,选择品质好,溶解度好的奶粉,宝宝上火的现象会减少很多。推荐蒙牛瑞哺恩,国产高端有机奶粉,挺适合国产宝宝了
其他回答
树友u46724568
你那奶粉很热吧 如太子乐 我吃贝因美的 两个宝宝都吃这个 金装 还是热的话 就在奶里加点葡萄糖
树友u30523039
我家喝的喜宝不上火
树友u29868398
皇家美素佳儿