今天拿到唐筛报告,被告之高风险,医生建议无创或穿刺,我当时就做了穿刺(结果要10天),到家我就垮了,说不出的感觉,有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u40205838
树友u41825766: 无创没事的话,还要穿刺了,恭喜宝妈
其他回答
树友u46116544
请问做穿刺是从哪下手啊我怕疼啊
曼妮baby宝
我昨天做的无创,焦急等待中😭🙏
树友u47990034
宝妈们都放心吧,没事的,唐筛的准确率偏低,很多人的结果都是偏低危或高危,基本做无创都是正常的,说真的,如果染色体有异常的话在胚胎发育时就有异常身体反应了,说到底不管无创还是羊穿就是花钱买安心呢。我今天刚收到无创信息:未见异常!各位宝妈都静候佳音吧!