我怀孕19周零六天了,还可以做唐氏筛查吗?如果不做唐氏筛查,后期做什么检查能检查出宝宝是否健康呢?麻烦大家解答一下,谢谢!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你肯定是过了做唐氏筛查的时间啦!你要么直接去看羊水穿刺或者是无创DNA筛查吧,应该还来得及!唐氏筛查是看孩子染色体的问题,这个呢,跟一般检查不一样的呢!外貌看不出的!彩超看不到啊哦!
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是需要做唐氏综合症的检查的,这个检查是需要在怀孕十六周到二十周之间去做,自己准时去做检查就可以了。
树友u27614042
可能你已经是错过了最佳做唐氏的时间,你在怀孕十五到十八周的时候应该就是需要做的。这个对于宝宝正常的发育也是很重要的,一定要多注意的。
树友u27081023
可以,..,.,,,,,,,