十五周做的唐筛,一周后通知高风险,要我做羊水穿刺或者无创,我该怎么办?因为周围有朋友也是高风险,做了羊水,都没问题,而且这个检查有流产风险。无创的话是百分之99

推荐回答
树友u39309106
树友u45535577: 羊水的话 都五个月了吧 再引产,觉得心理好难受,而且我自然流产过两次,吃了很多苦,孕吐也厉害,我不舍得的
树友u39309106: 谁能舍得呢,我引产的时候都六个月了,孩子出来都30多公分长了。
其他回答
树友u46229723
安全保险的话还是无创。我是早筛临界高风险,今天刚做的无创,希望能通过!
童话yyy
直接啥也不做,现在4个月还小,到生的时候医生会做检查的,到时候再说,每天心态要好,我也是高危
树友u50196584
我也是,我十六周,我不想做,好多人都没事