请问谁知道我做四维好几次了,孩子的头在下面,最下面脸也看不到怎么办,这样对孩子好吗?我要怎么做才能让我的宝贝换位置啊,求解,广告勿扰

推荐回答
树友u29658012
做之前吃东西,我做的大排畸时候也是做了四五次才过关,最后大夫用探测仪器使劲顶着我肚子,顶了一会儿,胎儿不舒服了就自己换地方了。但是后来做四维宝宝头就冲上,很快就结束了。吃黑巧克力,多走一走
其他回答
树友u45223573
去检查前吃的饱饱的,我吃检查前吃完饭了还吃了点水果,然后宝宝就配合了,如果不配合照多了不好的
树友u51232303
多走动下
树友u49336697
爬楼梯