老公对我挺好的,每天都是他做饭,这段时间整天在家陪我,有时候我中午睡午觉他无聊我就叫他去玩游戏,五点回来做饭,可是我们两个都不上班没收入,产检200块都跟婆婆拿

推荐回答
树友u7282693
树友u44349380: 我们小县城工资低,老公暂时可能还吃不了那种苦,不过已经谈过了,要好好想想,老公也同意,毕竟他父母年纪也大了
其他回答
树友u36645469
哎,我们结婚2年给了婆婆2万块钱,我怀孕后也一直上班到7个月才休假的,我老公一直上着班,还有11天就预产期了,到现在还是我在家做饭,老公下班回家吃饭睡觉然后再去上班去!自从结婚后我们没要过婆婆一分钱,水电暖气还有车险生孩子的钱也都是我们自己准备好的!我觉得还是花自己挣得钱比较踏实!毕竟有了孩子后花钱更多,不能一直跟婆婆要啊
树友u43499736
你老公是不错的男人,现在只是暂时性的,等坐完月子计划好,只要人勤快都会好起来的。要多培养男人的责任心,让他有经济危机感。
树友u46639527
我是上班上到九个多月,就在前几天请的假,都该为未来考虑了,一切是不能靠别人的。