树*****

我想离婚,因为老公有不良嗜好,也是婚后才发现的,可是我现在不敢跟自己父母说,从我怀孕以来我基本都是自己在家,平时对我挺好的,我该怎么办

推荐回答
树友u38278399
我估计也也猜到了,那东西就算戒了也很容易又染上,我身边朋友就有这样的,如果成瘾了就是非常影响生活还会给家人带来伤害的,宝妈要做好打算,要么找方法委屈辛苦自己盯着他半辈子,要么就远离!
树友u42602000: 盯不住,改变不了,所以我想远离,可是他不跟我离婚,况且还有十几天要生了,所以我现在很烦恼,不知道怎么办
树友u38278399: 告诉他家人,总得有人去管他,让他真正意识到错误!这事你别跟你家里说,你父母知道了肯定接受不了,万一说他说严重了,他报复就不好了!现在爱你可能没什么,万一闹严重了伤了心那就比较恐怖,我一普通朋友沾那个像神经病,整夜整夜不睡觉,我都怕他有什么过分举动,后来再也没来往了!我接受不了有这样嗜好的!
树友u42602000: 他家人知道,也打也骂,没有用啊,那些害人的东西,
树友u38278399: 那他自己没真心意识到就没办法了!你做好了决定再告诉自己的家人,免得给他们带来麻烦!我也不想跟你说等孩子出来他有责任心会改变的话。那东西真不好改!祝你以后能顺心
树友u42602000: 谢谢,那种东西的危害我也很明白,如今的社会女人有办法自强的,我相信孩子跟我会好好的
其他回答
树友u38860429
他改不了,你忍不了,就离婚呗,他不让你离,你就让他选,要么改,要么离
树友u38087263
快离了吧 以后不堪设想啊 对孩子更不好 …你应该知道的
树友u49736015
有点吓人,还是离吧,最好是跟你父母说清楚,离了对孩子也好。。