我有过两次胎停育,一次四十几天,一次五十几天,去医院检查,也没查出原因,请问这次怀孕了应该注意什么,还需要做什么检查吗?

推荐回答
树友xxrshrnn
我之前的情况跟你一样,去医院检查也没事,但是医生还是建议我做了免疫抗体治疗,现在我的宝贝已经3周了很健康!现在我已怀孕8周,医生还是建议我做了孕后的3次抗体治疗,我建议你还是去正规医院省级咨询下医生比较好,祝我们好孕!
其他回答
树友u51353915
停孕是什么情况 我也是听同事讲她也是胎心停了 我摸了下自己的脉搏跳的点都不快 是怎么回事啊 挺担心的
树友u50798226
我和你的情况一样,去做检查也都好好的,真的没有什么好办法,心烦