宝宝六个月了,可不可以喂饭,豆腐,土豆这些?大人一吃饭就喂孩子,有时喂得还挺多。

推荐回答
树友u27505135
树友u42068255: 好的,我知道了,谢谢。
其他回答
树友u32708850
母乳或奶粉为主,辅食两次奶之前吃,一次或一段时间内只吃一种,观察是否过敏等症状,不要多吃
树友u38083732
六个月开始可以添加辅食,但是要循序渐进从细到粗从稀到稠,而且不能加盐加糖。跟成人吃一样的肯定不行,不能吃这么多调料,然后不能马上吃米饭土豆这种东西,要从米糊开始。你家这个喂法容易出意外。豆腐什么的很容易呛到
树友u27600158
之前添加米粉没有,最好是不要喂,现在可以煮点稀饭宝宝吃,但大人吃饭的时候别喂,小孩子的食物最好单独弄