现在的男人都是怎么了?自己的老婆辛辛苦苦的给你们怀着孩子,你们却要在女人最需要呵护的情况下选择形同陌路,外面的女人再好那也不属于你的,你们还是省省心吧!

推荐回答
树友u51461734
男人不都是这样嘛!想要抓住一个男人的心就要时不时的给他点“惊”喜。同时在怀孕期间女人也要自己美美哒。不能懒,虽然怀孕了还是要把自己打扮的美美哒。这样男人就不会再去找外面的野花咯!
其他回答
树友u50463094
怎么了亲!也许老公太忙,我们体谅一下,我老公很穷,他每天拼命的工作,我带着我宝贝
树友u44290651
都说男人是用下半身思考的动物
树友u40790485
怀孕的女人都容易多想的,可以坐下来跟老公谈谈心。我老公就特别疼我。肚子上长妊娠纹有点疼跟他说他都会给我摸摸。腿上被蚊子咬了好多包,就生气说我怎么这么不拿自己当回事。