前天拿到唐氏筛查结果,说是21三体综合症高危险,比例是1:20,医生建议我做羊水穿刺,既然这么高的风险,是不是表示我的宝宝有问题?

推荐回答
树友u40737270
树友u47973968: 她说无创的准确率没有羊水穿刺的高,要是无创的检查出来有问题,还得重新做羊水穿刺,并且羊水穿刺有千分之一的流产几率。
其他回答
树友u43723026
只是概率高而已,不一定有问题,就听医生的,做羊水穿刺,可以确定。
树友u44032868
只是概率,不代表宝宝一定有问题。宝妈不要担心,听医生的吧, 我周二刚做完羊穿,等结果中,没有那么可怕的,一切都是为了宝宝
树友u43723026
只是概率高而已,不一定有问题,就听医生的,做羊水穿刺,可以确定。