怀孕4个月上厕所干燥怎么办?还想抹点管妊娠纹的?有用过管用的么求牌子

推荐回答
树友u38620600
多喝水。我第一胎用的是娇韵诗的霜,那时肚子不大,肚子上没肉,就肚脐上绷了一小条纹,看不太出。第一胎四个多月时肚子皮肤有些痒开始用的,现在第二胎快5个月了,肚子也不大,也不痒,备了以前用过的霜,但现在没涂过,感觉能不用就不用吧。妊娠纹也是看个人肤质的,有的人不会生,有的人怀孕没多久就生了许多。 建议生完了也要涂,我差不多生完2到3个月也每天涂,生完肚子皮肤好松,帮助紧实一下。 如果涂要肚子下半部分别忘了,我姐姐只抹了肚子看得见的地方,肚子下面没涂,生完才发现下面全是纹。。。
其他回答
树友u43145650
娇韵诗
树友u51472185
嘟嘟宝贝橄榄油
树友u43145650
娇韵诗