有没有麻麻们因为妊娠反映真的影响到生命而终止妊娠的啊?

推荐回答
树友u23490462
其他回答
树友u50648457
我朋友吐的天天一点东西吃不下,就去医院打葡萄糖,打到能吃下点东西才不去打,这也是太受罪了啊,不过为了孩子她是挺过来了,现在小孩一岁多了
树友u51468517
🈚️没有............................@看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
树友u51419124
我天天吐的都分不清东南西北了。但是想想这是必须经历的一关,与其想放弃还不如坚强挺过去这几个月。不过你如果真的影响非常严重也要具体问题具体分析了