十周了,做B超还是没有胎心胎芽,朋友都劝我放弃了,昨天到医院约流产手术,结果大夫劝我再复查一周结果又回来了。唉,有没有跟我一样或者更晚查到胎心的进来分享一下

推荐回答
树友u22321603
树友u37235050: 是啊,七十多天了,唉
树友u22321603: 去流了吧,以后肯定会有个健康的宝宝,我这个宝宝不到五十天就有胎心胎芽了。
其他回答
心态超好的小鸭子Ggq
真的麽,我刚检查了,两个多月没胎心了,怎么办,好想要
树友u11739174
七十天了吗,可以再等一个星期,如果没有就是没有了,我第一个宝宝就是没胎心胎芽然后就流产了,现在我又怀上了七个多月了很健康。
GLX华曦
我的医生也叫我放弃了