树*****

准备生,老公放话压力太大让我生完孩子去做亲子鉴定,是他的就给卡号给他他每个月打钱,我无法理解,这个年代还有人因为一点压力连自己亲骨肉都打算抛弃。

推荐回答
树友u47123170
不是我想骂你,没领证生什么孩子。你们办了酒席有什么用,还是不受法律保护。现在这男人就已经这样了,你把孩子生下来,他也不会对你和宝宝好到哪去,只会让你更伤心。你一个女人带着小孩,生活只有更难过。叫我早点打掉,一拍两散。你现在月份都那么大了…唉…
树友u47639026: 当初怀孕的时候他没说什么,他家里也同意,我们们在一起也今年了,也有打算怀孕了就结婚,可是后面他就反悔,也怪自己不懂事。
树友u47123170: 打算呀,嘴巴上说说谁都会,空头支票谁不会开。关键看行动。实际上是他没跟你领证,而且领证多简单。民政局几个小时就能办完的事,又不麻烦。唉…你想好,别后悔
树友u47639026: 也谈了几年,也怪自己拖拖拉拉,看不透人,对他抱希望太大,对自己没信心。
树友u47123170: 可他竟然说生下来亲子鉴定,我觉得这话很伤人。他这是根本不相信你的为人,而且侮辱了你,完全不把你生孩子的辛苦放在心上。感觉小孩生下来了,他也不会对你好到哪去…
其他回答
树友u46525122
怎么有这种男人,嫁给他就是倒了八辈子霉了
树友u43004173
我也无法理解,这年代没领证也算是老公?不受法律保护,还生孩子,我也是醉了。
树友u46427291
没领证,你能生孩子啊,不要准生证啊?户口怎么办啊!