看着婆婆就烦,反感,我老公也是这样的感觉,在我面前说了她好多不好的话,我该怎么办,还在坐月子中。什么都得靠我老公,之前还指望着她能帮帮我们呢。

推荐回答
1356莉
靠自己呗,我比你可怜,你还有老公站你这边,我月子跟婆婆为了孩子的一些事情处得不开心,也是听到她说话我就心里想发火,老公也袒护他妈妈,那时候我是多无助,我老公就在家呆了一个星期就出去上班了,老公在家的这一个星期他也不帮忙带孩子,婆婆也不来帮忙带孩子,每天白天我婆婆都把我老公叫去干活,就让我自己管孩子,我生了孩子还侧切过,自己坐都不能坐,为了孩子我自己还得艰难得爬起来哄孩子,跪着给孩子换尿布,我老公出去后我婆婆更是每天变些花样整我,还出去跟亲戚邻居说我挑食刁难她…,我一直一个人带宝宝,七个多月过去了我都不知道我是怎么熬过来的,有了孩子才知道当妈真的不容易
树友u52740906: 希望我们难过的日子都赶快过去,迎来幸福的每一天。
1356莉: 孩子健康成长就是我们做妈妈最幸福的事
其他回答
树友u48140107
孩子基本都是我带的,别指望婆婆了
树友u57010762
一样