这几天天天和老公吵架。老是哭。我现在真的很后悔嫁给他。真的很想把孩子打掉。

推荐回答
树友u25237732
听人家一对一百多岁的老夫妻说过,恩爱的夫妻也会有过上百次离婚的想法。我估计在怀宝宝时,女人的情绪比较敏感。也是一时想想。我当时也是这样的,现在有了宝宝很满足。
其他回答
宝贝的宝宝贝的贝bx
我不是和他吵架!我是看不惯他现在这种做法,哪里有结了婚准备当爸爸的还天天要玩游戏,你玩游戏就玩吧,也得有个度,基本上周末都是早上起床玩,吃完中午去网吧玩,玩到六点多我煮好饭菜了回来吃!吃完饭七点这样睡觉,睡到十点,起来继续玩,后面玩到几点就不知道了,一般后面那条他都说两点之后才睡觉的!我还上班呢我都要自己煮吃的,想和他吵架又不想带给宝宝这种情绪。听说父母吵架会给孩子留下阴影的!所以忍吧,孩子真的打掉之后你就会觉得很心痛了,这种痛会比离婚痛苦吧!自己做自己的,尽量无视这些不开心的
树友u25780952
别伤心了,我就是跟老公吵架,老是哭,突然就流血了,我老公一点都没有在乎我的感受,气我,我也好后悔,结果我跟他一顿干仗,说离婚去,宝宝不要了,就流血了,我感觉自己对不起宝宝,
MO蓝蓝
请宝妈考虑清楚,孩子很无辜呢