树*****

请问顺产疼不疼?剖腹产和顺产哪个更疼?有没有过来的宝妈?我好怕顺产啊,因为是试管婴儿,之前遭遇的通水,造影,取卵已经把我疼死了,真的不想再承受这种痛苦。

推荐回答
树友u39986473
其他回答
树友u38136002
你这种情况最好剖腹产,顺产的产程很痛,但容易恢复,剖腹产当时轻松,但过后的几天会很痛!
树友u43843395
如果胎儿一切正常最好是顺产,我第一胎就是刨妇产,太伤元气了,而且想要二胎还得刨~~~还是顺产对胎儿好,为了宝宝疼也得忍!
婷婷QLT
肯定顺产的比较好啊!对大人小孩伤害都不大。顺产就痛一下就过去的了。