二胎婆婆吃的都舍不得给我买,大宝三岁都没包一分钱,二宝出生肯定没有,买了两件衣服给快出生的二宝还有垫子,说我坐月子也要垫叫我自己买,他说贵了,不行就让我垫塑料布

推荐回答
树友u42499432
我二胎,婆婆都开始给我准备生的东西了,每一样都跟我商量,我都告诉他不用特别浪费买特别好的,她想省又怕我看不上,我很理解她,所以我都自己说买那便宜的,好同情你
树友u47754889: 遇到好婆福气好嘛。婆婆对你好,你以后也对他好好的
树友u42499432: 我婆婆过日子特别细致,不过把家里打理的井井有条,公公一个人挣钱,我家也没比别人家少什么,都靠她一点点省出来的,反正将来都给我,我不会计较的,主要是我这人也特别扣哈哈
树友u47754889: 我婆婆说话就特别令人寒心,第一胎的时候都赶我走,她女儿还说要是像我这样早被他老公赶出来,一孕傻三年,我妈身体不好,要不然都不指望婆婆照顾月子
树友u42499432: 我老公就自己,我没有大姑子小姑子,公婆也都退休了,就在家伺候我和老公和孙女,还是独生子好没人比没人争
树友u47754889: 恩,我的大姑子挑拨离间
树友u42499432: 别生气,家家都这样,过几年就好了,时不常的在老公耳朵边提几句,别多说,他要抬杠你就别言语,轻声细语的,给他时间去发现,要不然他不但不会相信你,还觉得是你的问题,慢慢说,几年他就会改变的
树友u47754889: 他知道他妈妈o,我老公就是特别孝顺,他经常劝我,也是我脾气好,要是别的媳妇哪会体谅他们
树友u42499432: 嗯嗯,那也得时常和你老公说,虽然不指望他一定要和家里吵翻来护着你,但是也得让他知道有我在你家没那么享福,别觉得我都是应该的,当然了,咱们也得做好,不能让人家挑咱们理
树友u47754889:
其他回答
树友u38333316
自己买就自己买,以后你也不用给她买什么东西,存钱就给小孩买,给你公公呀老公呀,自己的爸爸妈妈买,看她不眼红
树友u51050927
我要用的东西自己买,老公给的钱,小孩的东西婆婆买,不管买什么我从来不说什么,毕竟是婆婆。能做到这样我觉得挺好了。别指望谁,要自己靠自己
树友u37824364
我婆婆买了衣服抱被帽子袜子,浴巾,还问我需要什么?然后给过两次钱说我们需要什么就买什么,可是钱我和我老公都没要,不多目测也就1、2千这样吧。我是觉得他们老了有钱自己花,我们还年轻哪怕没钱也要想办法自己赚,只要老人家身体好好对我们来说就很好了。我妈妈也给我买了10套宝宝的衣服,2包沙布尿片,和2块抱被,我都跟我妈说抱被不用买婆婆已买了3块,可妈妈说婆婆买是婆婆的心意,妈妈买是妈妈的心意。妈妈还说宝宝出生要给我点钱,我说我不要留着她自己养老,我没钱孝敬她已是不孝怎么还可以要她的。