树*****

第一次被老公打了,我在娘家住了半个月,他也没说他错了还是保证什么就一句话回不回去,他脾气很不好特爱生气,而这次是无缘无故就被打了

推荐回答
扣子的梦想
树友6hbcswor: 孩子才两个月半,他在家会煮饭做家务,之前怀孕我婆婆不照顾我,都是他照顾,但是我们经常吵架,觉得他有时像婆婆似得什么都要管
扣子的梦想: 那你好幸福呀。
树友6hbcswor: 那我要不要原谅他一次
其他回答
树友u38911501
男人打女人有第一次就有第二次,而且认错态度还这么没诚意,以后你就挨打去吧
树友u56903970
我俩一样
树友u65878652
既然有第一次就会有第二次,如果是我就不会继续过下去了,以后怎么死的都不知道