请教各位纯母乳喂养的宝妈们,宝宝每天喝水量大吗?

推荐回答
树友u44534243
树友u40711098: 二宝和我家宝宝差不多大,谢谢
其他回答
树友u37684655
喝母乳的话,就不要给太多水给宝宝喝,母乳含90%的水分,你在喂水喝,无形中加重了宝宝的肾脏负担,夏天到了,适当的喝上一两勺就可以了,看宝宝的嘴巴有点干,不时的吧唧吧唧,就说明宝宝要喝水了,就喂点
树友u32712956
纯母乳的宝宝不建议喝太多的水,因为母乳本身就是水性的,夏天的话可以稍微让宝宝喝点水,对宝宝也比较好,不需用过多的去喝水
树友u33221999
我家宝宝有半个月了喝水特别多,应该是天气热的原因,之前就一点都不喝奶瓶也不会